TERRE
DEI VINI
DICEMBRE
NATALE E DINTORNI
DAL
29 NOVEMBRE AL 4 DICEMBRE – IL SANNIO
Fusilli
ragu' e ricotta – mezzelune rustiche – parmigiana di melanzane
caciocavallo
con scarola – frittata broccoletti e provola
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
mandarino
DAL
6 AL 11 DICEMBRE – IL RAGUSANO
GIOVEDI
8 DICEMBRE APERTI A PRANZO
Bucatini
alla siciliana – scacce di melanzane – peperonata
frittata
agli agrumi – zucchine al ragusano e noci
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
alle cassata e malvasia
DAL
13 AL 18 DICEMBRE – LA CONCA AQUILANA
Carbonara
con carciofi croccanti – fiadone rustico
polpette
del contadino – frittata con salsiccia – crostino cacio e
zafferano
salumi
e formaggi con tigelle e crescentine
docchino
torroncino amaretto
DAL
20 AL 23 DICEMBRE – SAPORI DI NATALE
Crepes
ai funghi – pizzetta con scarola
– caprino alle nocciole
melanzane a
pollastriello – zucchine pancetta e zola
salumi e
formaggi con tigelle e crescentine
docchino
mascarpone rum e roccoco'
DOCCHINO
E WAY...PORTALO CON TE !
OSTERIA
DOC- CORSO UMBERTO I 181 POZZUOLI NA
TEL.
081 - 5262835 e mail- bernardopareres@libero.it
LUNEDI'
CHIUSO – DOMENICA E FESTIVI APERTI A PRANZO
PREZZO
22.00 / 25.00 €uro
Nessun commento:
Posta un commento