lunedì 31 ottobre 2011

MENU DI NOVEMBRE


COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012
FALL WINTER COLLECTION 2011/2012


Dal 5 novembre apertura del vino novello



DALL’ 1 AL 6 NOVEMBRE
SAN GIORGIO LA MOLARA "SOTTO GONNELLA AMORE SI FA"
Lagane aglio olio e mollica
Mezzelune di ricotta – Peperoni imbottiti
Caciocavallo con crema di melanzane – Frittata di soppressata
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino torrone e nocciola -amaro  
(Tappa consigliata da ROSANNA LA SORELLA)

DAL 8 AL 13 NOVEMBRE
BRESSANONE “SPECK E LAGREIN ALL’OMBRA DEL DUOMO”
Risotto radicchio e speck 
Polenta formaggio e funghi – Frittata alla crema di cipolle
Strudel di verdure – Sformato di patate allo speck
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino frutti di bosco e yogurt      
(Tappa consigliata da NINO E MARGERITA CASAPULLO)


DAL 15 AL 20 NOVEMBRE
MANFEDONIA “RICORDO DI UN’ ESTATE ”
Strascinati rucola e patate
Ferrata menta e pecorino – Tiella di pancotto pancetta e cicoria
Parmigiana di zucchine – Frittata olive e pomodori secchi
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema e amarene – nocino            
(Tappa consigliata da LUCA E MARIA PORZIO)

DAL 22 AL 27 NOVEMBRE
AOSTA “ IL DENTE DEL GIGANTE”
Gnocchetti  alla valdostana
Cake con fonduta – Crostone ai funghi
Frittata di spinaci e noci – Involtini di verdure prosciutto e fontina
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di castagne mandorle e miele       
(Tappa consigliata da ROBERTO LOMBARDI)

CONTINUATE AD INVIARE LE PROSSIME TAPPE !   

UN LUOGO D’ ITALIA , UN RICORDO, UN SAPORE  VISSUTO,...
NOI CI RITORNEREMO CON I NOSTRI MENU' E LE VOSTRE EMOZIONI

LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835     
e mail  bernardopareres@libero.it


DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA DOC 


Nessun commento: