COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012
FALL WINTER COLLECTION 2011/2012
Dal 5 novembre apertura del vino novello
DALL’ 1 AL 6 NOVEMBRE
SAN GIORGIO LA MOLARA "SOTTO GONNELLA AMORE SI FA"
Lagane aglio olio e mollica
Mezzelune di ricotta – Peperoni imbottiti
Caciocavallo con crema di melanzane – Frittata di soppressata
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino torrone e nocciola -amaro
(Tappa consigliata da ROSANNA LA SORELLA)
DAL 8 AL 13 NOVEMBRE
BRESSANONE “SPECK E LAGREIN ALL’OMBRA DEL DUOMO”
Risotto radicchio e speck
Polenta formaggio e funghi – Frittata alla crema di cipolle
Strudel di verdure – Sformato di patate allo speck
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino frutti di bosco e yogurt
(Tappa consigliata da NINO E MARGERITA CASAPULLO)
DAL 15 AL 20 NOVEMBRE
MANFEDONIA “RICORDO DI UN’ ESTATE ”
Strascinati rucola e patate
Ferrata menta e pecorino – Tiella di pancotto pancetta e cicoria
Parmigiana di zucchine – Frittata olive e pomodori secchi
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema e amarene – nocino
(Tappa consigliata da LUCA E MARIA PORZIO)
DAL 22 AL 27 NOVEMBRE
AOSTA “ IL DENTE DEL GIGANTE”
Gnocchetti alla valdostana
Cake con fonduta – Crostone ai funghi
Frittata di spinaci e noci – Involtini di verdure prosciutto e fontina
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di castagne mandorle e miele
(Tappa consigliata da ROBERTO LOMBARDI)
CONTINUATE AD INVIARE LE PROSSIME TAPPE !
UN LUOGO D’ ITALIA , UN RICORDO, UN SAPORE VISSUTO,...
NOI CI RITORNEREMO CON I NOSTRI MENU' E LE VOSTRE EMOZIONI
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
e mail bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA DOC
Nessun commento:
Posta un commento