COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012
FALL WINTER COLLECTION 2011/2012
DAL 4 AL 9 OTTOBRE
REGGIO EMILIA “UN PO’ MAMMA, UN PO’ PORCA”
Fettuccine all’emiliana
Gnocco erbazzone – Frittata mortadella e parmigiano
Melanzane alla parmigiana bianca – Girelle di zucchine, zucca e pancetta
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino amaretti e mirtilli – nocino
DALL’11 AL 16 OTTOBRE
PALERMO “CUORE DI RICOTTA E ANIMO AL COUSCOUS”
Pasta alla norma
Arancine di riso – Involtini di melanzane ai pinoli
Frittata carciofi e piselli – Caponata di peperoni e caciocavallo
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino cassata – passito
(Tappa segnalata da SIBILLLA E QUELLI DELL’ANTRO)
DAL 18 AL 23 OTTOBRE
ROCCARASO “FAVOLA DELLA MIA PRIMA VOLTA”
Maccheroni alla chitarra pecorino e zafferano
Salsicce e scarole – Frittata funghi e crostini
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
CONTINUATE AD INVIARE LE PROSSIME TAPPE !
LUNEDI CHIUSO
Docchino fichi e noci – amaro
(Tappa segnalata da ELENA MARTUCCI)
DAL 25 AL 30 OTTOBRE
CARBONARA DI NOLA “AI FORNELLI CON MIA NONNA”
Gnocchi ragù e ricotta
Zeppoline con nocciole – Frittata di patate
Melanzane imbottite con provola – Crostino di scamorza e frairielli
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino torrone al cioccolato – nocillo
(Tappa segnalata da GABRIELLA SORRENTINO)
CONTINUATE AD INVIARE LE PROSSIME TAPPE !
UN LUOGO D’ ITALIA , UN RICORDO, UN SAPORE VISSUTO,...
NOI CI RITORNEREMO CON I NOSTRI MENU' E LE VOSTRE EMOZIONI
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento