mercoledì 23 novembre 2011

MENU DI DICEMBRE



COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012
FALL WINTER COLLECTION 2011/2012


DAL 29 NOVEMBRE AL 4 DICEMBRE
LUCANIA  “ I SASSI DI MATERA”

Tagliatelle pancetta e pecorino
Rustico di formaggio e soppressata - Frittata cardi e porri
Patate pomodorini e cipolla – Cicoria mollica e pinoli 
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino fichi e vino cotto                  
(Tappa consigliata da CHIARA STELLA SCARANO)


DAL 6  AL 11 DICEMBRE
"ANNARELLA  – MY NAME IS POZZUOLI !!!"
Mezzanelli lardiati
Tatiello di semola – Melanzane a scarpone
Pizzetta con scarole – Frittata di zucchine
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino frolla e limoncello             
(Tappa consigliata da ANNA D’ANGELO)
                
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DAL 13 AL 18 DICEMBRE
FRASCATI “ UN RAGGIO DI SOLE PER TE"
Maccheroni cacio e pepe
Zeppoline pecorino e miele – Frittata di puntarelle
Porchetta alle erbette – Carciofi all’amatriciana
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di castagne - sambuca
(Tappa consigliata da ALESSANDRO E FRANCESCA)


DAL 20 AL 23 DICEMBRE
VALTELLINA “NATALE IN MONTAGNA”
Pizzoccheri della Valtellina
Taròz di fagiolini e casera – Frittata di bresaola e caprino
Patate lardo e cipolla – Polenta con funghi spadellati
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino bisciole con fichi, noci e pinoli- grappa
(Tappa consigliata da GIORGIO VISCONTI)


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