COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012
FALL WINTER COLLECTION 2011/2012
DAL 29 NOVEMBRE AL 4 DICEMBRE
LUCANIA “ I SASSI DI MATERA”
LUCANIA “ I SASSI DI MATERA”
Tagliatelle pancetta e pecorino
Rustico di formaggio e soppressata - Frittata cardi e porri
Patate pomodorini e cipolla – Cicoria mollica e pinoli
Rustico di formaggio e soppressata - Frittata cardi e porri
Patate pomodorini e cipolla – Cicoria mollica e pinoli
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino fichi e vino cotto
(Tappa consigliata da CHIARA STELLA SCARANO)
DAL 6 AL 11 DICEMBRE
"ANNARELLA – MY NAME IS POZZUOLI !!!"
Mezzanelli lardiati
Tatiello di semola – Melanzane a scarpone
Tatiello di semola – Melanzane a scarpone
Pizzetta con scarole – Frittata di zucchine
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino frolla e limoncello
(Tappa consigliata da ANNA D’ANGELO)
- GIOVEDI 8 DICEMBRE APERTI A PRANZO -
DAL 13 AL 18 DICEMBRE
FRASCATI “ UN RAGGIO DI SOLE PER TE"
Maccheroni cacio e pepe
Zeppoline pecorino e miele – Frittata di puntarelle
Zeppoline pecorino e miele – Frittata di puntarelle
Porchetta alle erbette – Carciofi all’amatriciana
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di castagne - sambuca
(Tappa consigliata da ALESSANDRO E FRANCESCA)
DAL 20 AL 23 DICEMBRE
VALTELLINA “NATALE IN MONTAGNA”
Pizzoccheri della Valtellina
Taròz di fagiolini e casera – Frittata di bresaola e caprino
Patate lardo e cipolla – Polenta con funghi spadellati
Taròz di fagiolini e casera – Frittata di bresaola e caprino
Patate lardo e cipolla – Polenta con funghi spadellati
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino bisciole con fichi, noci e pinoli- grappa
(Tappa consigliata da GIORGIO VISCONTI)
E’ ARRIVATO L’OLIO D.O.C. IN ESCLUSIVA PER OSTERIA D.O.C.
IL VERO E PREGIATO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
VIENI AD ASSAGGIARLO E A RITIRARE IL CAMPIONE OMAGGIO
DISPONIBILE IN CONFEZIONE REGALO DA 500ml, 750ml, 3 L , 5 L
CONTINUATE AD INVIARE LE PROSSIME TAPPE !
UN LUOGO D’ ITALIA , UN RICORDO, UN SAPORE VISSUTO,...
NOI CI RITORNEREMO CON I NOSTRI MENU' E LE VOSTRE EMOZIONI
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO
PREZZO 22.00 €URO
OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL.081 5262835
e mail bernardopareres@libero.it
e mail bernardopareres@libero.it
DIVENTA FAN FACEBOOK OSTERIA DOC
Nessun commento:
Posta un commento