lunedì 18 aprile 2011

DAL 19 APRILE AL 23 APRILE

LA SETTIMANA SANTA

Maccheroncini cacio e pepe con carciofi
Strudel di formaggi e fagiolini - Cotolette di peperoni – Frittata di Zi monaco – Melanzane a scarpone
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alla pastiera – vin santo

Approfondimenti:
La Settimana Santa è la settimana nella quale il Cristianesimo celebra gli eventi di fede correlati agli ultimi giorni di Gesù, comprendenti in particolare la sua passione, morte e resurrezione.
In tutto il mondo, i cattolici chiamano Settimana Santa il periodo, da Domenica delle Palme al Sabato Santo, che precede la Pasqua, cioè la domenica in cui si ricorda la Resurrezione dai morti di Gesù Cristo. La Pasqua è la massima solennità della fede cristiana e ogni anno si celebra la prima domenica di luna nuova di Primavera (tra fine Marzo e Aprile).
I riti religiosi della settimana santa, sono celebrati con solennità in tutte le chiese del mondo cristiano.
(fonte: Wikipedia)

Nessun commento: