lunedì 18 aprile 2011

MENU DI APRILE

DAL 19 APRILE AL 23 APRILE
LA SETTIMANA SANTA
Maccheroncini cacio e pepe con carciofi
Strudel di formaggi e fagiolini - Cotolette di peperoni – Frittata di Zi monaco – Melanzane a scarpone
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alla pastiera – vin santo

DOMENICA 24 APRILE
IL PRANZO DI PASQUA
Casatiello, Frittatine e Calzone di fuscella
Melanzane a funghetti, Frittata di pancetta e fave, Affettato misto
Tagliatelle con pomodorini, ricotta, provola e zucchine
Agnello al forno con patate e piselli
Docchino, pastiera e liquore
€ 25.00

LUNEDI 25 APRILE
IL PRANZO DI PASQUETTA
Casatiello, Frittatine e Calzone di fuscella
Melanzane a funghetti, Frittata di pancetta e fave, Affettato misto
Tagliatelle con pomodorini, ricotta, provola e zucchine
Scaloppina di salsiccia con scamorza e tartufo nero, insalatina
Docchino, pastiera e liquore
 € 25.00

DAL 28 APRILE AL 1 MAGGIO
LA FESTA DEL LAVORO
Carbonara con piselli
Bruschettone primavera – Frittata zucchine e pancetta - Tortino di carciofi – Scamorza grigliata alla crema di asparagi
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema all’arancia – limoncello
MARTEDI 26 E MERCOLEDI 27 CHIUSI X RIPOSO SETTIMANALE 

IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU
PREZZO 22.OO €

LUNEDI CHIUSO

DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO

Seguici su Facebook

Nessun commento: