martedì 31 maggio 2011

MENU DI GIUGNO

OSTERIA DOC - I LUOGHI PIU’ BELLI D’ITALIA

Il giornale più venduto negli States, USA TODAY ha pubblicato una lista di posti meravigliosi dove passare il tempo in Italia, proponendo ai lettori mete ingiustamente considerate minori, trascurate dai flussi turistici.
Noi di DOC proveremo a scalarla prendendo il meglio della cucina tipica locale.


9° POSTO – VITERBO E LA TUSCIA
DAL 31 MAGGIO AL 5 GIUGNO
Bucatini all’amatriciana
Panzelle pomodoro e basilico – Fronne e patate
Frittata di fiori di zucchine – Pecorino grigliato al rosmarino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino tiramisù - Liquirizia 

8° POSTO – SIRACUSA E L’ARTE BAROCCA
DAL 7 AL 12 GIUGNO
Maccheroni melanzane e ragusano
Fresella siciliana – Caponata infornata
Frittata di zucchine e mandorle – Cotoletta di peperoni alla crema di capperi
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino arance e cioccolato - Malvasia

7° POSTO –ASCOLI E LA QUINTANA
DAL 14 AL 19 GIUGNO
Lasagne all’ascolana
Crescia al formaggio – Tortino di patate e funghi
Olive all’ascolana – Carciofi alla contadina
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alla fragola - Anisette

6° POSTO – NAPOLI CAPUT MUNDI
DAL 21 AL 26 GIUGNO
Paccheri provola e pomodorino
Crocchè di patate – Peperoncini verdi
Parmigiana di melanzane - Frittata di friarielli
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino al babà - Limoncello

IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU
PREZZO 22.OO €

LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO

OSTERIA D.O.C.
POZZUOLI CORSO UMBERTO I° 181
TEL. 081 5262835
e mail  bernardopareres@libero.it

Seguici su Facebook

Nessun commento: