martedì 3 maggio 2011

MENU DI MAGGIO

OSTERIA DOC - I LUOGHI PIU’ BELLI D’ITALIA

Il giornale più venduto negli States, USA TODAY ha pubblicato una lista di posti meravigliosi dove passare il tempo in Italia, proponendo ai lettori mete ingiustamente considerate minori, trascurate dai flussi turistici.
Noi di DOC proveremo a scalarla prendendo il meglio della cucina tipica locale.

13° POSTO PALERMO E LA CONCA D’ORO
DAL 3 ALL' 8 MAGGIO
Pasta alla norma
Arancini di riso - Frittata di patate e zafferano
Zucchine alla palermitana – Focaccia con salsiccia
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alla cassata - Zibibbo

12° POSTO LECCE E IL SALENTO
DAL 10 AL 15 MAGGIO
Vermicelli con mollica
Puccia con olive nere – Frittata di cicorie e mandorle
Polpette con cime di rape – Sformato di caciocavallo e patate
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema e mousse di cotogne - Amaro

11° POSTO PARMA E LA CUCINA EMILIANA
DAL 17 AL 22 MAGGIO
Anolini all’emiliana
Calzone di stracchino e mortadella – Spinaci cacio e noci
Melanzane alla parmigiana bianca – Frittata di crudo e parmigiano
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino crema di lamponi e mirtilli - Grappa

10° POSTO ASSISI E LA VERDE UMBRIA
DAL 24 AL 29 MAGGIO
Strangozzi formaggi e funghi
Crostini francescani – Frittata norcina
Fagioli all’uccelletto – Zucchine ripiene
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino alle amarene – Amaro umbro

IN ALTERNATIVA ALLE TIGELLE E CRESCENTINE POTETE SCEGLIERE IL SECONDO ABBINATO AL MENU
PREZZO 22.OO €

LUNEDI CHIUSO
DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO

Seguici su Facebook

Nessun commento: